Vorteile von Herbacel® AQ® Fasern im Ketchup

  • Optimale Textur
  • Minimierung von Synärese
  • Verbesserte Aromafreisetzung, dadurch weniger Salz möglich
  • Hitzestabilität
  • Aufbau einer Fließgrenze
  • Ersatz von Emulgatoren, Stabilisatoren und Verdickungsmitteln
  • Clean Labelling als „Apfelfaser“ oder „Citrusfaser“

Bedeutung von Herbacel® AQ® Plus für die Lebensmittelherstellung

Unsere multifunktionellen Fasern, insbesondere HERBACEL® AQ® PLUS, sind die perfekte Wahl, um das geringere Mundgefühl in zuckerreduzierten Ketchups auszugleichen – ohne Kompromisse bei der Textur einzugehen. Herbafood bietet verschiedene multifunktionelle Ballaststoffe für Ihre individuellen Rezepturen an. Sprechen Sie uns an!

Natürliche Süße und Färbung von Ketchup

Wollen Sie Ihren Ketchup mit einer ausgewogenen Süße verfeinern oder die Farbgebung der Produkte hinzu dunkelbraunen BBQ-Soßen intensivieren? Unser färbender Apfelextrakt HERBAROM® und unser süßender Apfelextrakt HERBASWEET® sind für diesen Einsatz in tomatenbasierten Produkten geeignet.

» HERBACEL® AQ® PLUS – Das perfekte Ketchup ohne Zucker und Salz und ohne Kompromisse an die Textur (englisch)

FRAGEN SIE UNS NACH WEITEREN INFOMATERIALIEN!

Wir statten Sie gern mit zusätzlichen Dokumenten, Rezepturen und Fact-Sheets zum Produkt HERBACEL® AQ® PLUS sowie weiteren Herbafood-Applikationen aus. Im Kontakt mit unserem Berater-Team können Sie gezielt individuell relevante Informationen zu produktbezogenen Anwendungen sowie aktuelle Erkenntnisse aus Forschung, Entwicklung und Anwendungstechnik abrufen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

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